Categorías

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

1. ¿Quién recaba sus datos personales? Alejandra Cedeño Ramos, (en lo sucesivo “Venta De Pc "), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Calle Santiago Tapia Poniente número 1810 interior 1, Colonia Centro, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64000; es el Responsable del tratamiento de los datos personales que le hayan sido proporcionados por los Titulares a quienes correspondan los mismos.

 

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”) y demás legislación aplicable, el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales se conduce el tratamiento de los datos personales de los Titulares.

El Titular manifiesta (i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable, (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales (iii) que otorga su consentimiento para que el Responsable realice transferencias y/o remisiones de datos personales de conformidad con lo que establece el apartado 4 del presente Aviso.

2. ¿Qué datos personales tratamos? Venta De Pc puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable. También puede recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso, Venta De Pc tratará datos personales de identificación y datos de contacto.

3. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Finalidades Primarias. Venta De Pc tratará los datos personales del Titular con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezca con motivo de la comercialización de diferentes bienes y de la prestación de los servicios relacionados que el Titular solicite (en su conjunto referidos como “los productos”); para llevar a cabo los procesos de compray en su casoel  envío a domicilio de los productos adquiridos; facturación;; contacto a clientes; atención a dudas, aclaraciones, sugerencias, devoluciones y administración de sitios Web.

 

Finalidades Secundarias. Venta De Pc tratará los datos personales del Titular para otras finalidades que permiten y facilitan brindarle una mejor atención así como productos especialmente dirigidos a sus preferencias y necesidades. Estas finalidades son envío de notificaciones de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes; realización de encuestas; estadísticas; estudios de mercado, registros e historiales sobre hábitos de consumo, intereses y comportamiento a través de herramientas de captura automática de datos; evaluación de la calidad de los productos; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar sus productos.

 

Puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO. En caso de no oponerse en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que su consentimiento ha sido otorgado.

 

4. ¿Con quién compartimos su información? Venta De Pcno vende, cede, transfiere, renta o regala a terceros información personal recabada para las finalidades antes mencionadas.

Las bases de datos no se comparten con terceros salvo requerimientos fundados y motivados de la autoridad judicial competente de conformidad con la LFPDPPP.

Venta De Pcrequiere compartir los datos personales del Titular con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales así como para efectuar los  envíos a domicilio de los productos adquiridos por el Titular, para lo cual ha celebrado o celebrará diversos acuerdos comerciales tanto en territorio nacional como en el extranjero. Los receptores de los datos personales, están a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el presente Aviso. 

6. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su tratamiento? Usted podrá en todo momento ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) respecto de sus datos personales presentando una solicitud en el formato que para tal fin le entregaremos, misma que debe contener la información y documentación siguiente:

  1.     Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2.     Los documentos vigentes que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o Visa Fm2 o Fm3) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes: credencial de elector, pasaporte o Visa Fm2 o Fm3);
  3.     La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y
  4.     Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Para dar cumplimiento a la obligación de acceso a sus datos personales, se hará previa acreditación de la identidad del titular o personalidad del representante; poniendo la información a disposición en sitio en el domicilio del Responsable. Se podrá acordar otro medio entre el Titular y el Responsable siempre que la información solicitada así lo permita.

El formato para ejercer sus derechos ARCO lo puede solicitar enviando un correo electrónico a la dirección siguiente servicios@ventadepc.com.mx

 

Para ejercer sus derechos ARCO, la revocación de su consentimiento y los demás derechos previstos en la LFPDPPP ponemos a su disposición los siguientes medios:

  •          Correo electrónico: servicios@ventadepc.com.mx
  •          Presencialmente:Calle Santiago Tapia Poniente número 1810 interior 1, Colonia Centro, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64000

 

Venta De Pcresponderá al Titular en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el Titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en términos de la LFPDPPP.

 

7. ¿Cómo puede limitar el uso y divulgación de sus datos personales? Venta De Pcconservará los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información y los productos que solicita, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoría en términos de la LFPDPPP y de la legislación mercantil, fiscal, administrativa y cualquier otra vigente que aplique.

Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y la demás legislación aplicable. No obstante lo señalado anteriormente, Venta De Pc no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia, Venta De Pc no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de los mismos medios y procedimientos dispuestos para el ejercicio de los Derechos ARCO. Si su solicitud resulta procedente, será registrado en el listado de exclusión dispuesto por Venta De Pc para dejar de recibir información relativa a campañas publicitarias o de mercadotecnia.

En caso de que considere que de algún modo hemos vulnerado su derecho a la protección de sus datos personales, puede acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“INAI”).

 

8. ¿Qué datos recolectamos al navegar en nuestros sitios y páginas web? Venta De Pcpuede recabar datos a través de sus sitios Web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Estas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder a los sitios de VENTA DE PC.

Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas en nuestros sitios y páginas web se encuentran las cookies, los Web beacons, y los enlaces en los correos electrónicos.

Uso de Cookies.- El correcto funcionamiento de los sitios de Venta De Pcrequieren de la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las "cookies" son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones de los sitios web de Venta De Pc o que no se muestren correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar las cookies, usted puede eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador.

Uso de Web beacons.- También conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clearGIFs. Venta De Pc puede utilizar en su sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. El Web beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1x1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.

  •          Protección a menores, a personas en estado de interdicción o incapacidad.- Alentamos a los padres y/o tutores a tomar un papel activo en las actividades en línea de sus hijos o representados. En caso de que considere que los datos personales han sido proporcionados por un menor o por una persona en estado de interdicción o incapacidad, en contravención al presente Aviso, por favor envíe un correo electrónico a la dirección: servicios@ventadepc.com.mx para que procedamos a eliminar tales datos personales a la brevedad.

 

9. ¿Cómo puede conocer los cambios en este Aviso de Privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestro establecimiento y (ii) en nuestra página de Internet http://ventadepc.com.mx

 

 

Última actualización Agosto de 2017


meses sin intereses

REFERENCIAS.-
1.- PAQUETERIA. ALGUNOS ENVIOS.
2.- OTROS.

Costo de envio a Monterrey y area conurbada $65** costo $115**

ANTES DE COMPRAR, ENTÉRESE CLICK AQUI.

Comunicate con nosotros

Línea directa en horario de oficina. Telefono de contacto

Teléfono:20471995 20477053 83721382

Click para enviar un correo